AVISO DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

I.- Las partes se obligan a que todos los datos personales, según se definen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, serán tratados con la mayor cautela y de manera confidencial, resguardándolos en todo tiempo, manteniendo y estableciendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

II.- El Prestador manifiesta y se obliga que para el tratamiento de datos personales, deberá mantener un Aviso de Privacidad de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su reglamento; el Prestador se obliga a asumir en los mismos términos dicho Aviso de Privacidad, obligándose de igual forma a dar tratamiento de los datos personales que le sean transferidos como consecuencia de la prestación de los Servicios conforme a lo establecido en el Aviso de Privacidad, así como a cualquier tercero al que le transfiera por cualquier vía cualquier dato personal. 

III.-Las obligaciones a cargo de las partes, a que se refiere la presente cláusula, permanecerán vigentes en forma indefinida posteriormente a la rescisión o terminación natural o anticipada del presente Contrato, por cualquier causa; en ningún caso el incumplimiento de alguna de las partes respecto a cualquiera de las obligaciones emanadas del presente Contrato liberará a la otra de las obligaciones y términos contenidos en la presente cláusula.